4 тарта и 1 киш на майские праздники

Автор: | Опубликовано: 3/05/21

Тарт и киш – два вида легких в прямом и переносном смысле пирогов, которые французы придумали для того, чтобы не усложнять себе жизнь на кухне, и чтобы при этом не страдало качество.

Майские праздники, которые к тому же в этом году превышают по продолжительности новогодние каникулы, — как раз такой случай, когда хочется повкусней – и чтобы особенно не заморачиваться. Вот я и решила поделиться пятеркой рецептов, проверенных на моей кухне.

Киш со спаржей и сыром фета

Киш со спаржей и сыром

Такой киш может быть и закуской, и завтраком, или даже полноценным ланчем.

Тарт с помидорами, беконом и сыром

Тарт с помидорами и сыром

Слоеного теста в этом тарте ровно столько, чтобы уместить на нем помидоры. Хрустящие ломтики бекона, ароматные травы – все вместе делают это блюдо очень домашним, семейным, теплым.

Тарт со сладким перцем, маслинами и фетой

Тарт со сладким перцем, маслинами и фетой

Для этого тарта прекрасно подойдут консервированные красные перцы.

Тарт с фетой и артишоками

Тарт с артишокми

Точно так же, как в предыдущем рецепте я использовала консервированные перцы, в этом в ход идут консервированные маринованные артишоки.

Тарт с баклажанами

Тарт с баклажанами

Любимый тарт моего мужа. Впрочем, ему вообще легко угодить, когда я готовлю что-либо с баклажанами. Но этот рецепт от Кенджи Лопеса-Альта – это нечто!

4 тарта и 1 киш на майские праздники
5 | Голосов: 3

Понравилась статья?

Получайте анонсы новых материалов прямо на ваш почтовый ящик.
Уже более 1000 подписчиков!
 
*Адреса электронной почты не разглашаются и не предоставляются третьим лицам для коммерческого или некоммерческого использования.

Комментариев нет

Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий