Тосты с семгой горячего копчения

Автор: | Опубликовано: 26/02/19

Семга горячего копчения обладает множеством привлекательных сторон, помимо того, что она существенно дешевле лосося холодного копчения.

Лично меня привлекает в ней менее выраженный вкус, что позволяет использовать ее в разнообразных паштетах, рийетах, а то и просто разобрать на кусочки и положить на поджаристый тост, смазанный мягким сыром.

Трудно представить себе более простую закуску.

Тосты с семгой горячего копчения и мягким сыром

Ингредиенты:

  • 240 мягкого сливочного сыра;
  • 2 ст.л. сметаны;
  • 2-3 стебля зеленого лука;
  • 1 ч.л. семян горчицы;
  • лимонный сок по вкусу;
  • цедра лимона;
  • соль;
  • 300 гр. семги горячего копчения;
  • ржаной хлеб.

Смешайте мягкий сыр со сметаной, мелко нарезанным зеленым луком, небольшим количеством соли, семенами горчицы и лимонным соком.

Хлеб поджарьте в тостере.

Рыбу разберите руками на мелкие кусочки.

На хлеб выложите сырную смесь, сверху разместите рыбу.

Посыпьте мелко нарезанным зеленым луком и цедрой лимона.

Тосты с семгой горячего копчения
5 | Голосов: 5

Понравилась статья?

Получайте анонсы новых материалов прямо на ваш почтовый ящик.
Уже более 1000 подписчиков!
 
*Адреса электронной почты не разглашаются и не предоставляются третьим лицам для коммерческого или некоммерческого использования.

Комментарии закрыты

К этой статье нельзя добавить комментарий.