Испытываю сковороду-бумеранг на своей кухне

Автор: | Опубликовано: 28/10/10

Наконец-то у меня появилась новая сковорода-бумеранг, о которой я вам уже рассказывала с чужих слов. Но то была газетная статья, а теперь это новое чудо кулинарной техники стоит на моей кухне, и очень хочется что-то в ней приготовить. Блюда в ней можно готовить как в воке, то есть восточные, хотя для жарки овощей она тоже, наверное, подходит.

Сначала я думала, что теперь буду кидать, переворачивая, овощи или мясо, как это проделывают китайские повара, но не тут-то было. Вес сковороды таков, что для подобных упражнений впору вызывать не повара, а молотобойца! Почитала инструкцию: оказывается, подобные цирковые номера с этой сковородой вообще не предусмотрены, более того, ее нельзя двигать по плите. В общем, дело за малым: нужно научиться ею пользоваться. Для самых глупых даже есть нарисованные движения лопаточки, как подхватывать и переворачивать пищу. Посмотрим.

Завтра попробую приготовить в «бумеранге» что-нибудь на китайский манер. Хочется надеется, что стрепня не полетит в меня бумерангом от моей целевой аудитории.

Испытываю сковороду-бумеранг на своей кухне
5 | Голосов: 1

Понравилась статья?

Получайте анонсы новых материалов прямо на ваш почтовый ящик.
Уже более 1000 подписчиков!
 
*Адреса электронной почты не разглашаются и не предоставляются третьим лицам для коммерческого или некоммерческого использования.

Комментарии закрыты

К этой статье нельзя добавить комментарий.