Ласси из манго и зеленого чая

Автор: | Опубликовано: 7/09/18

Манго и зеленый чай родом примерно из одних краев, и главным назначением их является охлаждать в жару.

Поэтому нет ничего удивительного в сочетании манго и зеленого чая в одном ласси – напитке, который индийцы изобрели с той же самой целью.

Отнеситесь к пропорциям, которые упоминаются в разделе «ингредиенты», творчески. В зависимости от того, любители ли вы ласси более жидким или более насыщенным, можете варьировать количество чая в нем. Точно так же вы вправе вовсе не использовать сахар либо по вкусу увеличить его количество.

Ласси из манго и зеленого чая

Ингредиенты:

  • 250 мл зеленого чая;
  • 100 гр. сахара;
  • 1-2 манго;
  • 25 гр. йогурта;
  • 60 мл сливок 10% жирности;
  • 50 мл молока;
  • лед.

Заварите чашку зеленого чая и растворите в нем сахар. Полностью остудите.

Манго очистите от кожуры и косточек и нарежьте произвольно.

В чаше миксера смешайте все ингредиенты.

Перелейте ласси в стаканы и добавьте лед.

Ласси из манго и зеленого чая
5 | Голосов: 2

Понравилась статья?

Получайте анонсы новых материалов прямо на ваш почтовый ящик.
Уже более 1000 подписчиков!
 
*Адреса электронной почты не разглашаются и не предоставляются третьим лицам для коммерческого или некоммерческого использования.

Комментарии закрыты

К этой статье нельзя добавить комментарий.