5 новых летних дипов

Автор: | Опубликовано: 26/07/21

Никогда раньше не задумывалась, чем летние дипы отличаются от зимних. Между тем разница есть, и она вполне очевидна.

Летом дипы, т.е. соусы, в которые мы обмакиваем что бы то ни было, предназначены преимущественно для свежих, сезонных овощей. В холодное время года дипы чаще используем для чипсов, мяса или морепродуктов.

По крайней мере, так это происходит на моей кухне.

В эту пятерку я включила свои последние открытия и обретения. Именно в этом смысле следует воспринимать слово «новых», вынесенное в заголовок: они были новыми для меня, и этим хочется поделиться.

Летний дип для овощей: морковь и имбирь

Дип из моркови с имбирем

Очень симпатичный дип, или густой соус из моркови с имбирем, который подходит для любых летних овощей и салатов.

Веганский дип из перцев с грецкими орехами

Веганский дип из запеченных перцев с грецкими орехами

Очень удачный американский дип, который я впервые приготовила в Калифорнии, и там же несколько его модифицировала.

Веганский дип из зеленого горошка

Веганский дип из зеленого горошка

Еще один веганский дип родом из Америки. По моему опыту, два этих дипа (из перцев и из зеленого горошка) на столе гарантируют полный успех предприятия.

Дип из запеченных перцев от Жака Пепэна

Дип из красного перца от Жака Пепэна

Как все, к чему прикасается Пепэн, — изумительно вкусно.

Идеальный дип для летних овощей: Ranch

Идеальный дип для летних овощей

Напоследок оставляю вас с рецептом классического американского дипа, который подходит для любых овощей.

5 новых летних дипов
5 | Голосов: 4

Понравилась статья?

Получайте анонсы новых материалов прямо на ваш почтовый ящик.
Уже более 1000 подписчиков!
 
*Адреса электронной почты не разглашаются и не предоставляются третьим лицам для коммерческого или некоммерческого использования.

Комментарии закрыты

К этой статье нельзя добавить комментарий.