5 десертов к Новому году Земляной Свиньи

Автор: | Опубликовано: 24/12/18

Десерт способен стать кулинарной кульминацией новогоднего застолья при двух условиях. Условие первое: гости окажутся в состоянии его оценить.

Условие второе: при наличии интересного рецепта. Я не могу помочь вам с первым, но готова предложить прямо сейчас пять проверенных мной рецептов.

Торт из меренги с ягодами

Торт из меренги с ягодами

Я опробовала этот чилийский рецепт на день рождения младшего внука, который (день рождения) отстоит от Нового года всего на три дня. Результат оказался выше всяческих похвал и был по достоинству оценен самим именинником и его старшим братом, принимавшими активное участие в изготовлении торта.

Немецкий рулет с клубникой и рикоттой

Немецкий рулет

Еще одна премьера уходящего года. Приготовленный по этому рецепту бисквит из всего трех ингредиентов (мука, яйцо и сахар) оказался бесподобно нежным и воздушным. Этот рулет будет выглядеть на новогоднем столе еще эффектней, чем летом, когда я его впервые опробовала.

Чернично-банановый замороженный десерт

Чернично-банановый замороженный десерт

Этим рецептом я определенно горжусь. Просто, как все гениальное: вам потребуется лишь взбить мягкий сливочный сыр с медом и взбить сливки, соединить с фруктами и маршмеллоу, все перемешать и убрать в морозилку.

Тарт с манговым муссом

Тарт с манговым муссом

Манговый мусс- идеальный ингредиент для любого сладкого десерта. В данном случае я творчески адаптировала рецепт Анны Олсен к нашим условиям, использовав в качестве основы тарта печенье «Юбилейное», которое в соединении с кокосовой стружкой дает прекрасный результат.

Чизкейк с малиной

Чизкейк с малиной

Прелесть этого чизкейка в том, что он целиком приготовлен из отечественных ингредиентов, которые удачно легли на импортную идею.

5 десертов к Новому году Земляной Свиньи
5 | Голосов: 5

Понравилась статья?

Получайте анонсы новых материалов прямо на ваш почтовый ящик.
Уже более 1000 подписчиков!
 
*Адреса электронной почты не разглашаются и не предоставляются третьим лицам для коммерческого или некоммерческого использования.

Комментариев нет

Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий